沐离

《JUST 如果,王源高过王俊凯。》短篇(完)

JUST 如果,王源高过王俊凯。》短篇(完)

 

 / 沐离


JUST小小的脑洞,沐离我临时有的灵感,也不知道有没有其他写手跟我一样有相似的idea,所以…就希望别为难我啦。(不喜勿喷)第一次公开写脑洞,总觉得有些害羞…嗯,话不多说,咱们进入故事里去吧…

PS:忘了声明,这篇文是绝对的凯源大写的KARROY!!

 

----这是个萌萌哒的分割线---------------------------------------------------

 

好不容易有了难得的空闲时间,王源一打开酒店房门便直接趴坐在沙发上刷微博。

刷着刷着就看见有个粉丝圈了他的名字转发了个微博:

_____________________________________________________

@Gxxxxx_猫

源儿,相信自己可以的 @TFBOYS-王源

 

1984 vs2013  29年光阴

   [图片]

 

转发(1109)|评论(57)|赞(350)

——————————————————————

 

内容大致上就是鼓励王源相信自己会长高的励志图。

 

王源瞄了眼便很是兴奋地点了转发,他想了想便写了句,“这个有意思[嘻嘻]”。

 

预料之中,在王源发博后的短短数分钟内,转发、评论和赞数都突破了10万。

 

看着粉丝在他微博下纷纷留言,“王源一米八”“源源一米八不止”之类的评论,王源就这样笑着享受在粉丝众星捧月的气氛里。

 

就在王源笑得起劲时刷到了微博最底层,眼前的评论就这样毫无预警地把王源给闪到了,没错!是闪到了,那个充满着绿蓝色光的评论!

 

Wuli萌萌哒的源宝:如果王源不止一米八,而且还高过王俊凯,源凯…肯定就会有机会逆袭啦!![嘻嘻]大哥,绿蓝色的麻袋~谢谢[爱你][爱你]

 

2KYO_SMO:回复 @Wuli萌萌哒的源宝:凯源不可拆!!![抓狂]一群小炸毛快滚一边去!

 

我家宝宝大总攻:回复@凯源cp不可拆:哎哟哟~看来源凯还是有希望的嘛[亲亲]

 

一只不会汪汪的汪:回复@Wuli萌萌哒的源宝:凯源狗表示…让我站一会源凯[拜拜][拜拜]

 

路人甲乙丙丁:回复@Wuli萌萌哒的源宝:大哥哭晕在厕所[拜拜] @TFBOYS-王俊凯

 

我是静静:回复@TFBOYS-王俊凯在:我想你需要我[拜拜]

 

……

 

王源心里千万只草泥马霎那扑腾跑过,脑中的弹幕也就这样迅速的飞过,“他们说我高过王俊凯?”“不对,是如果…”“去他的如果,等等…逆袭…”“源凯可能会逆袭!?!”“这不是我一直都想要的吗?”“啊啊啊啊啊啊…凯源盛世什么鬼,现在是源凯啦啦啦!!”

 

想着想着王源的嘴角已经快挂到耳垂上了。

 

一旁的王俊凯被王源那一时惊讶一时笑得几乎要从沙发上滚下来的表情给萌到了,他拿起桌上的牛奶走向王源,一张口说的话却硬生生地泼了王源一大桶的冷水。

 

“王源儿,你就别再看啦,你看看你现在的身高,啧啧啧…离一米八还远着呢。”说完还不忘晃了晃手中的牛奶提醒他喝。

 

“……”王源看了眼王俊凯那早已着凉了一大半的虎牙,闹着别扭灌下那一大杯牛奶后就头也不回地钻进被窝里睡觉。“王俊凯你等着瞧!我源哥早晚会高过你,到时…嘿嘿你就算买给我一百个、两百个…几千个八喜,本大爷也会尽情地嘲笑你的!哇哈哈哈…”

 

王俊凯瞄了眼王源埋在被单下圆滚滚的头,几根小呆毛就这样曝露在空气中,他按捺着想摸头毛的冲动,笑了笑想反正自己本就高他个半截,想摸头嘿嘿…多的是机会!

 

王俊凯轻手轻脚地关了灯后便走向床的另一侧,翻开被子侧了身看着眼前闹别扭的背影笑了一笑,对于自己身高的自信他可是绝对不想输给王源!

 

……

 

早上,王源一睁开眼睛就瞧见王俊凯带着困惑的表情,对着镜子不停理着自己的衬衫和裤子。

 

他翻开被子就往王俊凯的方向走去,“你在干啥子阿?王俊…”

 

话还没说完,王源,不不…王源和王俊凯就被镜子里自己的倒影给吓得差点昏倒。

 

“这…这是怎么回事?!!”镜子里倒映着高王俊凯一个人头的王源,平常在王源身上看起来就像连身裙的睡衣也不知为何变成了上衣。

 

“王俊凯…你怎么……怎么变矮啦?!!!”王源这时是震惊的,嗯真的是完全惊讶的,但…这种惊讶在短短的几分钟不到的时间内就消失殆尽。

 

“小凯,你的高度…哈哈很可爱嘛…哈哈…”说完还不忘抬起手摸了摸王俊凯的头毛,啊…意料之中的柔软顺滑。

 

“王——源——!!!”被顺了好几下头毛的王俊凯早已黑红着张脸仰头瞪视着高他一个人头,笑得前仰后翻的罪魁祸首。

 

内心里的那个不服气阿,心中的怒火就这样熊熊地燃烧了起来,王俊凯真想立马拽下王源的颈项使劲地搓揉着他那得意得翘起的几根小呆毛。

 

可他刚扬起手正要往王源的颈项勾去时,才发现到他…他他妈的需要踮脚!!

 

王源瞧见了王俊凯的意图,立马弯下腰地学着平日里王俊凯的腹黑台词,“来…哥给你摸摸”

 

那得逞的笑容恰恰把王俊凯的自尊心给砸碎了,他黑着脸冲出了房门,砰的一声直截了当的表示着他这次是真的真的生气了。

 

完了。王俊凯这次看来是真的很生气。

 

王源想着不由得哆嗦了一下,随后惩罚自己似的不停往自己脑袋敲,“我怎么那么笨阿…明知道王俊凯的自尊心那么强…”

 

隔壁房的主页君闻声冲进他们的房间一看究竟,王源把那奇葩的事件老老实实地告诉他,最后还不忘多敲了几下自己的脑袋懊恼地抓了抓自己的头毛。

 

主页君看着他这样烦躁就让他别怪罪自己了,随后便播通了小马哥的手机让他起身去外头找找王俊凯。

 

……

 

好不容易找到王俊凯的小马哥看着躺在草地上的他说,“怎么?矮过王源不甘心了…所以才生气了?”

 

“才不是!!”王俊凯一听猛地坐起身看着小马哥说,“虽然是真有些自尊心受挫,但最主要的原因也还是矮的话就看起来很软弱啊”潜台词:矮就是——受你懂不?我那么狂铉霸气吊炸天的王俊凯哪能是受!!你让我一时怎么接受?!!

 

“那你的意思是…之前的源源他在你眼前就看起来很软弱?”潜台词:你就老实说你想上他而不是被他上不就行了。

 

“……”wjk潜台词:我也没说我不能…

 

“…要不然?”看他摇了摇头,小马哥便再问了一句,潜台词:原来你可以当受阿…伟大阿伟大,我给你鼓掌鼓掌。

 

“他高过我的话,我还哪有办法保护他…王源明明从以前就那么小那么可爱…”潜台词:他高过我我还要踮脚去要亲亲,王源肯定也没办法接受的…明明以前就一直是王源踮起脚要亲亲,那样多可爱啊!

 

“……呃”小马哥懵了傻眼了,等等!这真不是在秀恩爱吗?谁说不是…出来,我保证不打死你!

 

“你说他会不会因为我矮过他就…不喜欢我了吗?”王俊凯说着话时,头也跟着失落的情绪低了下来。潜台词:我…是不是真要变受了?

 

小马哥在心里骂了句,“艹!现在是在虐我这许久没见老婆的孤独老年人…额不,成年人是不?”本想接着说,“…小凯,你…”

 

“不会!王俊凯你个傻子…我怎么会…怎么会不…”王源一下楼就听见了王俊凯对小马哥说的话,感动得一把鼻涕一把泪的就不顾前不顾后地张口大喊声回答。(他怎会知道王俊凯满脑子里想的尽是攻受、上与被上的问题,可怜wuli源源…[拜拜])

 

中途杀出个重点男主角,被硬生生地透明化了的男配角小马哥吓得跳起来捂住了王源快跳出口的告白。

 

“哎哟喂呀!我的姑奶奶…哦不!我的大少爷…你们考虑下这里可是公共场合好不好。”小马哥在王源耳边着急地提醒着,顺带对王俊凯使了使眼色。

 

怎料到平常眼神好的王俊凯今天瞎了似的瞪向小马哥捂着王源的手,一站起来就冲过去直牵了王源的手挥一挥衣袖,不带走一只小马哥地离开,回头还不忘瞪着他以示警告。

 

“……”风一吹…嗯没什么,就一个冷风袭来。小马哥也就这样彻底石化了。

 

从远处望去,矮点的那个人影很霸气地牵着高的人影,两个一高一矮的身影就这样慢慢的从眼前消失。

 

房间里——

 

“小凯…那个…对不起啊”一进房门,王源微微低着头很愧疚地望着正要往浴室走去的王俊凯。

 

他还是很不习惯这样的视线,虽然高是好事但如果要他一直低头望着王俊凯,他表示对他来说这还是不小的心理冲击。

 

“……”王俊凯停住了脚步,朝王源看了眼示意王源走过去。

 

“咋了?”王源虽带着疑惑和满腹的委屈和不满但还是顺从的走向王俊凯。

 

王俊凯一个猛用力便把王源推倒压在床上。

 

很不一样的感觉,王源心里第一个飞过的弹幕是这样的。

 

以他的力气,他不是不能推开王俊凯,只是这次王源感觉到王俊凯的眼神里显示出满满的霸气,呃他可不怕…嗯应该不怕,妈啊!救命……!!

 

“小凯…你唔——”还想开口问个究竟,王源的话却被眼前的人堵得只能往回吞。

 

王俊凯的脸在他眼前瞬间被放大了好几倍,嘴唇上逐渐被温暖湿润的触感所覆盖住,王源虽有些怂了但还是轻轻地闭上眼任由那贴上的唇温柔,辗转,及渐深入地释放它满满的霸气,宣示着它独有的主权。

 

“王源…就算现在的你是高过我的,但你可别忘了…凯源两个字也还得看看谁比谁更——攻吧!”

 

听了王俊凯的话后,王源的脸以可见的速度迅速红了起来,“王俊凯…你这…流氓!”

 

“哈哈哈…”

 

“凯源才是邪教!”王源气得脸都鼓了起来,不泄气地继续反驳。

 

“嗯? ”王俊凯挑了挑眉,以一种居高临下的视角看着被自己压在身下的王源,“这样啊…没事,今晚…我就让你在我耳边享受着喊——凯源盛世吧,你又不是不了解我的…身体。”

 

“……”

 

王源还没来得及对王俊凯的话作出反应,又看见王俊凯的脸逐渐在眼前放大,只是这次多了一种诡异且危险的气氛。

 

“王俊凯你…你这变态!!!”

 

……

 

[ 番外 ]

 

王源从梦中惊醒,那场景对他来说就像是噩梦一样。

 

以下是王源的内心独白:

 

‘虽然看似是完成了他长高心愿的梦,但王俊凯那强而有力的下半身可把他折磨得…’

 

‘等等!王俊凯呢?’一恢复了完整的意识,王源便瞧见王俊凯对着镜子不停理着自己的衬衫和裤子。

 

‘呃,怎么这场景那么熟悉?阿!那不是我刚才梦到的吗?难道我真的在现实中也高过王俊凯了?’心里一这样想,王源就霍地从床上跑去王俊凯的身边。

 

……

 

王俊凯看了眼跑来他身边的王源就抬手顺了顺他刚睡醒时翘起的小呆毛,“王源儿,你怎么了?”

“小凯…幸好你…你高过我…”王源是打从内心说着这句话的,虽然矮过王俊凯也是会被…咳咳你们懂得,但至少不会像梦里那样惩罚他似的一晚几十下…泥煤的多痛苦,菊花都快被操掉了都。

 

“王源儿你怎么这么傻?之前不总嚷嚷要高过我的吗?”王俊凯宠溺得笑看着王源,等着他下一步动作。

 

“不要了,我才不要高过你了!会被你…咳咳会让凯源的粉丝失望的”王源心虚地编造着谎言。

 

“哦?所以你是认定凯源盛世啦?”王俊凯闻言挑眉偷笑。

 

“……”王源犹豫了一下随即点了点头,他想凯源也没什么不好,最多也就是偶尔装一脸受样讨讨我家老王和KYO喜欢,回头我依然是盐了别人一脸的源少!

 

可谁料到…一山还有一山高…

 

以下是王俊凯的独白:

 

‘我怎会不知道王源在想什么,从他苍白乏力的脸上就能看出王源是因为刚才的梦才会变得那样敏感,呵呵呵…’

 

‘果然好几下就让他认了凯源不可逆,在梦里花了那么多力气还算值得!’

 

‘小炸毛你们看见没,我家源宝都这样说了,识趣的就给我排好队行,不识趣的就…就让主页君把原本得提供的王源儿自拍照给全数删了…’

 

‘凯源盛世!’


————————————————————————————————————————

PS:文渣,就纯粹想写出自己的脑洞,能看到这里的亲也不容易^^

我就厚脸皮得求艹热度吧~~


评论(4)
热度(24)
©沐离 | Powered by LOFTER

我是沐离 and 奶源儿~
最喜歡凱源~
源源控♥
才開始寫文~
會持續更哦~
拜托支持啦<